Klosterschänke in der Klosterkirche
Klostergasse 8
42897 Remscheid

Um sich einen individuelle Anfahrtsplan erstellen zu lassen, benutzen Sie bitte links den Routenplaner von Map24.de, geben Sie in der Eingabemaske Ihren Startpunkt an, Ihr Ziel ist bereits hinterlegt.

Wenn Sie ein Navigationsgerät benutzen, geben Sie bitte nicht "Klostergasse" ein, sondern "Hardtstraße" (siehe Wegbeschreibung), weil Sie ansonsten in der engen Lenneper Altstadt ohne Parkmöglichkeiten landen.

aus Richtung Remscheid:

• über die B 229 nach Remscheid-Lennep
  • den Schildern "Fußballstadion" folgen (ca. 2 km)
  • am Röntgenstadion links abbiegen in die Wupperstrasse
  • sofort wieder halb rechts in die Mühlenstraße fahren, nächste Straße rechts abbiegen (Hardtstraße)
  • hier oder im Parkhaus Altstadtgarage parken. Neben der Einfahrt und im Inneren des Parkhauses führt eine Treppe direkt zur Klosterkirche.

von der Autobahn (aus Richtung Köln oder Dortmund):

• A 1 - Abfahrt Remscheid-Lennep (Abfahrt 95a), rechts in Richtung Remscheid-Lennep
  • an der nächsten Ampel rechts in die Lüttringhauser Straße abbiegen (grüner Pfeil)
  • nach 1 km kommen Sie an den Mollplatz (Haltestelle), dort links in die Straße "Thüringsberg" abbiegen
  • nach kurzer Zeit erreichen Sie das Röntgenmuseum (ab hier heißt die Straße Hardtstraße)
Anfahrtszone zur Klosterschänke